Vorteile
- harter Schafskäse mit vielen ätherischen Ölen
- Käsetradition auf der Insel Pag seit 1890
- hoher natürlicher Calciumgehalt
Fragen und Antworten zu Schafskäse Pager Käse PAŠKI SIR min 300g Laktosefrei
-
Ist der Pager Käse von Paški Sir auch für Menschen mit Laktoseunverträglichkeit geeignet?
Ja, der Pager Käse von Paški Sir ist laktosefrei und somit auch für Menschen mit Laktoseunverträglichkeit geeignet. Er ist ein Hartkäse aus Schafsmilch und stammt aus Kroatien. Durch sein intensives Aroma und seinen würzigen Geschmack eignet er sich bestens als Zutat für mediterrane Gerichte oder als Snack zwischendurch. Der Käse ist handgemacht und garantiert so eine besonders hohe Qualität. -
Ist der Schafskäse Pager Käse PAŠKI SIR laktosefrei?
Ja der Pager Käse ist laktosefrei und eignet sich daher auch für Menschen mit Laktoseintoleranz. -
Ist der Schafskäse Pager Käse PAŠKI SIR laktosefrei?
Ja, der Pager Käse ist laktosefrei. -
Ist der Schafskäse Pager Käse PAŠKI SIR laktosefrei?
Ja, der Schafskäse Pager Käse PAŠKI SIR ist laktosefrei und eignet sich daher auch für Menschen mit Laktoseintoleranz. -
Was ist Schafskäse Pager Käse PAŠKI SIR und ist er laktosefrei?
Schafskäse Pager Käse PAŠKI SIR ist ein kroatischer Käse aus Schafsmilch, der auf der Insel Pag hergestellt wird. Er hat einen intensiven Geschmack und eine feste Konsistenz. Da er aus Schafsmilch hergestellt wird, ist er naturgemäß laktosefrei. Dies macht ihn zu einer guten Alternative für Menschen mit Laktoseintoleranz oder einer empfindlichen Verdauung. -
Ist der Pager Käse PAŠKI SIR aus diesem Produkt tatsächlich laktosefrei?
Ja, der Pager Käse PAŠKI SIR aus diesem Produkt ist tatsächlich laktosefrei. Er wird aus Schafsmilch hergestellt, die von Natur aus laktosearm ist, und enthält somit sehr wenig Laktose (<0,1 g/100 g).
Kann ich den Schafskäse auch zum Überbacken verwenden?
Hallo Leonhard Schneider,
Wir möchten dir für deine Teilnahme an unserem Schafskäse Vergleich von Herzen danken. Dein Interesse treibt uns an, immer besser zu werden!
Natürlich kannst du Schafskäse zum Überbacken verwenden! Er wird schön weich und leicht cremig und verleiht dem Gericht eine leckere Salzigkeit. Du kannst ihn zum Beispiel auf Pizza, in Aufläufen oder auf überbackenem Gemüse genießen. Probiere es aus!
Mit Empfehlungen aus dem Support Team für Sömmerda.
Aus welcher Region stammt der Schafskäse?
Hallo Erfan,
Dein Engagement in Bezug auf unseren Schafskäse Test & Vergleich ist bewundernswert. Herzlichen Dank für deine Unterstützung und Teilnahme!
Der Schafskäse stammt aus verschiedenen Regionen, hauptsächlich Griechenland und der Türkei. Dort wird er nach traditionellen Rezepten hergestellt und hat einen einzigartigen Geschmack.
Freundliche Grüße aus der Hilfeabteilung an Kunden in Schwetzingen.
Ist der Schafskäse pasteurisiert?
Hallo Alex,
wir schätzen deinen Kommentar und dein Interesse an unserem Schafskäse Test & Vergleich sehr. Vielen Dank!
Ja, unser Schafskäse wird pasteurisiert, um eine sichere Qualität und Haltbarkeit zu gewährleisten. Es wird jedoch empfohlen, Schafskäse innerhalb von zwei Wochen nach dem Öffnen im Kühlschrank aufzubewahren.
Die besten Grüße nach Osterhofen.
Support-Spezialist