Gärkörbchen Westmark, für 1500-2000g Brotteig, Rund
Gärkörbchen Westmark Gärkörbchen, Für 1500-2000g Brotteig, Rund, Durchmesser: 24,5 cm, Peddigrohr, Hellbeige, 32062270
Rundes Gärkörbchen aus 100 natürlichem Peddigrohr zum Ruhen lassen und Aufgehen von Brotteigen für alle Brotteigsorten geeignet wie Roggenmisch oder Sauerteig auch als Brotkörbchen geeignet
Großes PeddigrohrKörbchen für formstabile Brotlaibe Optimale Gärbedingungen für selbst hergestelltes Brot mit typischem Backmuster Ausgewogene Ruhebedingungen für perfekte Backergebnisse Geruchloses Naturmaterial
Einfaches Auslösen und Stürzen auch feuchter oder klebriger Teiglinge durch vorheriges feines Bemehlen des Körbchens Nicht ofengeeignet
Leichtes Reinigen von Hand durch Ausklopfen oder Auspinseln des überschüssigen Mehls Nicht spülmittel oder spülmaschinengeeignet
Lieferumfang 1x Westmark Gärkörbchen Rund Durchmesser 245 cm Höhe 85 cm Gewicht ca 195 Gramm Material Peddigrohr Farbe Hellbeige 32062270
Großes PeddigrohrKörbchen für formstabile Brotlaibe Optimale Gärbedingungen für selbst hergestelltes Brot mit typischem Backmuster Ausgewogene Ruhebedingungen für perfekte Backergebnisse Geruchloses Naturmaterial
Einfaches Auslösen und Stürzen auch feuchter oder klebriger Teiglinge durch vorheriges feines Bemehlen des Körbchens Nicht ofengeeignet
Leichtes Reinigen von Hand durch Ausklopfen oder Auspinseln des überschüssigen Mehls Nicht spülmittel oder spülmaschinengeeignet
Lieferumfang 1x Westmark Gärkörbchen Rund Durchmesser 245 cm Höhe 85 cm Gewicht ca 195 Gramm Material Peddigrohr Farbe Hellbeige 32062270
Anwendung des Gärkörbchens Westmark
- Zunächst den Brotteig vorbereiten und gehen lassen, bis er das gewünschte Volumen erreicht hat.
- Das Gärkörbchen Westmark mit etwas Mehl bestäuben, um ein Anhaften des Teigs zu verhindern.
- Den Teig vorsichtig in das Gärkörbchen geben und mit einem Tuch abdecken, um ihn vor Austrocknung zu schützen.
- Das Gärkörbchen an einem warmen Ort platzieren, idealerweise in der Nähe einer Wärmequelle oder auf einem warmen Ofen.
- Den Teig im Gärkörbchen für die angegebene Zeit gehen lassen, je nach Rezept oder persönlicher Vorliebe.
- Nach dem Gehenlassen den Teig vorsichtig aus dem Gärkörbchen auf ein Backblech oder in einen Dutch Oven stürzen.
- Das Brot wie gewohnt backen und genießen!
Technische Details
Abbildung | |
---|---|
Modell | Gärkörbchen Westmark, für 1500-2000g Brotteig, Rund |
Details | |
Marke | Westmark |
Ergebnis | Top Produktbeste-testsieger.de2,1Gut |
Form | rund |
Material | Rattannachhaltig |
Fassungsvermögen | bis 2.000 g |
weitere Varianten | rund 18 cm oval 28 cm oval 40 cm |
Durchmesser | 25 cm |
Vorteile |
|
Zum Angebot | Zum Angebot |