Backmalz LowCarbWelt.de 500g – aus Gerste, enzymaktiv
Das enzymaktive Backmalz von LowCarbWelt.de ist aus Gerste und besonders für Low-Carb-Brote geeignet. Es verfügt über eine hohe Enzymaktivität und somit können auch Teige mit niedrigem Anteil an Kohlenhydraten aufgebessert werden. Das Backmalz unterstützt dabei, dass das Brot maximal aufgehen kann und eine optimale Konsistenz erhält.
Backmalz LowCarbWelt.de 500g – aus Gerste, enzymaktiv
Backmalz ist ein vielseitiges und nährstoffreiches Produkt, das in der Low Carb Küche häufig Verwendung findet. Es wird aus Gerste hergestellt und ist enzymaktiv, was bedeutet, dass es die Fermentation und Gärung von Teigen unterstützt.
Um das Backmalz richtig zu verwenden, folgen Sie bitte den folgenden Schritten:
- Mischen Sie das Backmalz mit den anderen trockenen Zutaten gemäß dem Rezept.
- Fügen Sie dann die flüssigen Zutaten hinzu und kneten Sie den Teig wie gewohnt.
- Lassen Sie den Teig an einem warmen Ort ruhen, damit die enzymatische Aktivität des Backmalzes beginnen kann.
- Backen Sie den Teig wie im Rezept angegeben.
Das Backmalz verleiht Ihren Backwaren eine besondere Geschmacksnote und sorgt für eine bessere Teigstruktur. Es eignet sich besonders gut für Brote, Baguettes, Brötchen und andere Backwaren.
Technische Details
Abbildung | Preis-Leistungs-Sieger |
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Modell | Backmalz LowCarbWelt.de 500g – aus Gerste, enzymaktiv |
Details | |
Marke | Lowcarbwelt.de |
Ergebnis | Preis-Leistungssiegerbeste-testsieger.de2,0Gut |
InhaltPreis pro 100 g | 1 x 500 g1,30 € pro 100 g |
Sorte | Gerste |
Bio-Qualitätnach EG-Öko-Verordnung | |
Eiweiß | 12,0 g |
Energie (kcal) | 308,0 kcal |
Vegan | |
Fett | 1,0 g |
Ballaststoffe | keine Herstellerangabe |
Kohlenhydrate | 60,0 g |
Vorteile |
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Zum Angebot | Zum Angebot |