Grießbrei Dr. Oetker Weniger Süß (1 x 76 g) |
Grießbrei Knorr Sweety Grießkoch mit Vanillegeschmack, 60 g |
Grießbrei Mondamin Klassisch – der ideale Pausensnack 8x60g |
Grießbrei Mondamin Lieblings- Klassische Art 8 x 89g |
Grießbrei Dr. Oetker, 12er Pack (12 x 92 g) |
Grießbrei RUF klassisch • in 5 Minuten zubereitet • 25 x 92 g |
Grießbrei Bauckhof Grießpudding glutenfrei Bio (2 x 130 gr) |
Grießbrei Dr. Oetker Süße Mahlzeit Griessbrei Vanille, 12 x 90g |
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Dr. Oetker |
Knorr |
Mondamin |
Mondamin |
Dr. Oetker |
Ruf |
Bauckhof |
Dr. Oetker |
Beste Empfehlungbeste-testsieger.de1,5Sehr gutGrießbrei |
Top Produktbeste-testsieger.de1,6GutGrießbrei |
Top Produktbeste-testsieger.de1,7GutGrießbrei |
Top Produktbeste-testsieger.de1,8GutGrießbrei |
Top Produktbeste-testsieger.de1,9GutGrießbrei |
Top Produktbeste-testsieger.de2,0GutGrießbrei |
Top Produktbeste-testsieger.de2,1GutGrießbrei |
Top Produktbeste-testsieger.de2,2GutGrießbrei |
1,5 g |
1,7 g |
2,8 g |
1,5 g |
1,5 g |
1,6 g |
0,8 g |
1,5 g |
1 x 76 g 1,30 € pro 100 g |
1 x 58 g2,57 € pro 100 g |
8 x 60 g 1,98 € pro 100 g |
8 x 89 g 1,12 € pro 100 g |
12 x 92 g 1,54 € pro 100 g |
25 x 92 g 0,74 € pro 100 g |
2 x 65 g 5,31 € pro 100 g |
12 x 90 g 1,57 € pro 100 g |
6,3 g |
6,8 g |
7,3 g |
9,2 g |
9,7 g |
10,2 g |
- 22 g |
9,5 g |
0,12 g |
0,06 g |
0,12 g |
0,13 g |
0,12 g |
0,13 g |
0,25 g |
0,12 g |
Weizen Milchzucker |
Weizen Vollmilchpulver Milcheiweiß |
Weizen Vollmilchpulver Milchzucker Milcheiweiß |
Weizen Milch Ei |
Weizen Milchzucker |
Weizen Schalenfrüchte Ei Soja Milch |
Milch Eier Nüsse Sesam Soja |
Weizen Milchpulver |
3,8 g |
2,4 g |
2,3 g |
3,8 g |
3,7 g |
3,9 g |
6,2 g |
3,7 g |
Ja | Ja |
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Nein | Nein |
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Nein | Nein |
Nein | Nein |
Nein | Nein |
Nein | Nein |
Ja | Ja |
Nein | Nein |
Hartweizengrieß Zucker Stärke Maltodextrin modifizierte Stärke |
Hartweizengrieß Zucker Vollmilchpulver Glukosesirup modifizierte Stärke |
Hartweizengrieß Zucker Vollmilchpulver Palmöl Milcheiweiß |
Hartweizengrieß Zucker Stärke Xanthan Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren |
Hartweizengrieß Zucker Stärke modifizierte Stärke Verdickungsmittel |
Hartweizengrieß Zucker Stärke Xanthan Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren |
Reismehl Reisgrieß Rohrzucker Vanille Meersalz |
Hartweizengrieß Zucker Stärke modifizierte Stärke Verdickungsmittel |
- ohne Farb- und Konservierungsstoffe
- besonders zuckerarm
- salzarm
- weniger süß
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- besonders schnell zuzubereiten
- ohne Farb- und Konservierungsstoffe
- besonders zuckerarm
- besonders salzarm
- Vanillegeschmack
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- ohne Farb- und Konservierungsstoffe
- besonders schnell zuzubereiten
- besonders zuckerarm
- salzarm
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- ohne Farb- und Konservierungsstoffe
- niedriger Zuckergehalt
- niedriger Salzgehalt
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- kann mit Milchersatzprodukten zubereitet werden
- niedriger Salzgehalt
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- ohne künstliche Farb- und Konservierungsstoffe
- ohne künstliche Aromen
- kann mit Milchaustauschern hergestellt werden
- salzarm
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- zuckerarm
- salzarm
- Vanillegeschmack
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Kann man Grießbrei auch kalt essen?
Hallo Elias Schäfer,
Wir schätzen deinen Kommentar und dein Interesse an unserem Grießbrei Vergleich aufrichtig. Deine Meinung macht einen Unterschied!
Ja, Grießbrei kann auch kalt gegessen werden. Traditionell wird er allerdings warm serviert. Wenn du eine Abwechslung möchtest, kannst du den Grießbrei nach dem Kochen für einige Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen und dann genießen. Du kannst ihn mit Zimt, Zucker oder Fruchtkompott verfeinern. Es ist ganz dir überlassen, wie du ihn am liebsten magst!
Beste Wünsche vom Support Team für Schönewalde.
Wie bereite ich einen leckeren Grießbrei zu?
Hallo Agnese,
Wir sind dir dankbar für deinen Kommentar und dein Interesse an unserem Grießbrei Test & Vergleich. Deine Worte sind ein Ansporn für uns!
Für einen leckeren Grießbrei benötigst du Grieß, Milch, Zucker und eine Prise Salz. Erhitze die Milch in einem Topf und rühre den Grieß langsam mit einem Schneebesen ein. Lass den Grießbrei unter stetigem Rühren aufkochen und köchle ihn dann für einige Minuten, bis er eine cremige Konsistenz hat. Anschließend kannst du den Grießbrei mit Zucker und eventuell Zimt verfeinern. Grießbrei schmeckt warm oder auch kalt als Nachtisch.
Ein kollektives “Hallo!” von unserer Produktbetreuung an Geldern!
Wie bereite ich den Grießbrei am besten zu?
Hallo David,
wir schätzen deinen Kommentar und dein Interesse an unserem Grießbrei Test & Vergleich sehr. Vielen Dank!
Für die Zubereitung des Grießbreis empfehlen wir, den Grieß langsam in kochendes Wasser einzurühren und unter ständigem Rühren köcheln zu lassen, bis eine breiige Konsistenz erreicht ist. Mit Zucker, Zimt und Milch verfeinern und servieren.
Die besten Grüße nach Selters (Westerwald).
Support-Spezialist