Hackmesser SHAN ZU Fleichmesser chinesisch, 17.8cm 21 ° Klinge
Hackmesser SHAN ZU Fleichmesser chinesisch, 17.8cm 21° Klinge: Mit dem SHAN ZU Fleischmesser können Sie Fleisch wie ein Profi zerkleinern. Das Hackmesser besteht aus rostfreiem Stahl und hat eine scharfe 21° Klinge. Das ergonomische Design des Griffs sorgt für eine angenehme Handhabung. Das Hackmesser eignet sich auch für die Zubereitung von Fisch und Gemüse.
Verwendung des Hackmessers SHAN ZU Fleischmesser chinesisch
- Schärfen Sie die Klinge vor dem Gebrauch mit einem Schleifstein oder einem Klingenschärfer.
- Halten Sie das Messer an der Griffkante fest und achten Sie darauf, dass Ihre Finger sicher positioniert sind.
- Legen Sie das zu schneidende Fleisch auf ein Schneidebrett und halten Sie es mit der anderen Hand fest.
- Setzen Sie die Klinge des Hackmessers an der gewünschten Stelle an und üben Sie Druck nach unten aus, um das Fleisch zu durchschneiden.
- Arbeiten Sie sich weiter schneidend entlang der Fleischfasern vor, um saubere und gleichmäßige Schnitte zu erzielen.
- Reinigen Sie das Messer nach dem Gebrauch gründlich mit warmem Wasser und mildem Spülmittel. Trocknen Sie es gründlich ab, um Rostbildung zu vermeiden.
Technische Details
Abbildung | Preis-Leistungs-Sieger |
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Modell | Hackmesser SHAN ZU Fleichmesser chinesisch, 17.8cm 21 ° Klinge |
Details | |
Marke | Shan Zu |
Ergebnis | Preis-Leistungssiegerbeste-testsieger.de2,1Gut |
Zerhacken von Fleisch | |
Spalten von Knochen | |
Loch zum Aufhängen | |
zusätzlich | keine Angabe |
Material Griff | Kunststoffgenietet |
Material Klinge | Edelstahlkeine weitere Angabe |
Länge insgesamt | 32,6 cm |
Stärke | 3 mm |
Klingenlänge | 17,8 cm |
Vorteile |
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Zum Angebot | Zum Angebot |