Vorteile
- besonders guter Geschmack
- Naturprodukt ohne Filterung
Fragen und Antworten zu Roher Honig Q honey Reiner wald und Feld 100% Natürlich, 1 kg
-
Woher stammt der Wald- und Feldhonig von Q honey und wie wird er gewonnen?
Der Wald- und Feldhonig von Q honey stammt aus den unberührten Wäldern Bulgariens und wird von freilebenden Bienen gesammelt und von Hand geerntet. Er ist 100% natürlich und frei von Zusatzstoffen, Aromen oder Konservierungsmitteln. -
Was ist das Besondere an Q honey Reiner wald und Feld rohem Honig?
Der Q honey Roher Honig kommt von wilden Blumen und Bäumen. Die Bienen produzieren den Honig natürlich, ohne Zusatzstoffe oder Wärmebehandlung. -
Was ist das Besondere am Q honey rohem Honig?
Q honey ist 100% natürlich und stammt aus unseren heimischen Wäldern und Feldern. Er ist besonders reichhaltig und wird schonend von Hand geerntet. -
Woher stammt der rohe Honig Q honey Reiner wald und Feld 100% Natürlic?
Der rohe Honig Q honey stammt aus einer Mischung von Wald und Feldern. -
Wie unterscheidet sich der rohe Honig von Q honey von anderen Honigen?
Der rohe Honig von Q honey stammt ausschließlich aus der unberührten Natur von Wald und Feld. Das bedeutet, dass die Bienen ihren Honig ausschließlich aus den Blüten von wilden Blumen und Bäumen sammeln und nicht auf landwirtschaftlichen Feldern, wo eventuell Pestizide eingesetzt werden könnten. Darüber hinaus wird der Honig nicht pasteurisiert oder erhitzt, wodurch wertvolle Inhaltsstoffe wie Enzyme, Vitamine und Mineralien erhalten bleiben.
Was ist der Unterschied zwischen rohem Honig und normalem Honig?
Hallo Jan Schmidt,
Wir schätzen deinen Kommentar und dein Interesse an unserem Roher Honig Vergleich sehr. Deine Gedanken fördern unser Streben nach Exzellenz!
Der Unterschied zwischen rohem Honig und normalem Honig besteht darin, dass roher Honig nicht behandelt oder erhitzt wurde, während normaler Honig in der Regel pasteurisiert wird, um das Risiko von Bakterien oder Hefe zu reduzieren. Durch den Pasteurisierungsprozess können allerdings auch wertvolle Enzyme und Nährstoffe verloren gehen. Roher Honig wird direkt vom Bienenstock geerntet und enthält noch alle natürlichen Enzyme, Pollen und Propolis. Er hat einen intensiveren Geschmack und kann natürlich kristallisieren. Normaler Honig ist zudem häufiger im Handel erhältlich und bleibt länger flüssig.
Mit freundlichen Grüßen aus dem Hilfe-Team an Bad Orb.
Woher stammt der rohe Honig?
Hallo Aleksandra,
Wir schätzen deinen Kommentar zu unserem Roher Honig Test & Vergleich sehr. Deine Ansichten helfen uns, kontinuierlich zu wachsen und zu lernen!
Unser roher Honig stammt ausschließlich von unseren eigenen Bienenstöcken, die auf natürliche Weise von Blumen und Pflanzen in einer ökologisch intakten Umgebung gesammelt wird. Dadurch können wir die hohe Qualität und Reinheit unseres Honigs sicherstellen.
Ein kollektives “Hallo!” von unserer Produktbetreuung an Saint-Nazaire!
Ist der rohe Honig pasteurisiert?
Hallo David,
wir schätzen deinen Kommentar und dein Interesse an unserem Roher Honig Test & Vergleich sehr. Vielen Dank!
Nein, unser roher Honig wird nicht pasteurisiert, um seine natürlichen Enzyme und Nährstoffe intakt zu halten. Dies bedeutet jedoch auch, dass unser Honig niemals über 40°C erhitzt wird, um seine Qualität zu bewahren.
Die besten Grüße nach Bützow.
Support-Spezialist