Yakitori-Grill DEI QI 4 In 1 japanischer Keramik Hibachi BBQ
Yakitori-Grill DEI QI 4 In 1 japanischer Keramik Hibachi BBQ Table Grill Yakitori Barbecue Holzkohle Mini Grill Bergmeal Figuline Kochherd
Yakitori-Grill DEI QI 4 In 1 japanischer Keramik Hibachi BBQ
Zutaten:
- Hühnerfleisch (oder andere Fleischsorten nach Wahl)
- Gemüse (z.B. Paprika, Zucchini, Champignons)
- Yakitori-Spieße aus Bambus
- Yakitori-Sauce (optional)
Anleitung:
1. Den Yakitori-Grill vorbereiten: Entfernen Sie den Deckel und stellen Sie den Grill auf eine feuerfeste Oberfläche im Freien oder gut belüfteten Innenraum.
2. Den Grill befeuern: Legen Sie Holzkohle oder Holzspäne in die Feuerschale des Grills und zünden Sie sie an. Warten Sie, bis die Kohle oder Späne gut durchgeglüht sind.
3. Das Fleisch und Gemüse vorbereiten: Schneiden Sie das Hühnerfleisch und Gemüse in kleine Stücke, die auf die Yakitori-Spieße passen. Sie können das Fleisch und Gemüse nach Belieben würzen oder marinieren.
4. Das Grillen: Stecken Sie das vorbereitete Fleisch und Gemüse auf die Yakitori-Spieße und platzieren Sie diese auf dem Grillrost des Yakitori-Grills. Lassen Sie sie für einige Minuten grillen, bis sie schön gebräunt und gar sind.
5. Das Servieren: Nehmen Sie die gegrillten Yakitori-Spieße vom Grill und servieren Sie sie auf einem Teller. Sie können die Yakitori-Spieße mit Yakitori-Sauce beträufeln oder separat dazu servieren.
6. Genießen Sie Ihr selbstgemachtes Yakitori!
Technische Details
Abbildung | Beste Empfehlung |
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Modell | Yakitori-Grill DEI QI 4 In 1 japanischer Keramik Hibachi BBQ |
Details | |
Marke | Dei Qi |
Ergebnis | Beste Empfehlungbeste-testsieger.de1,5Sehr gut |
Geringes Gewicht | 2.000 g |
Gehäusematerial | Keramik |
Platte Rost | NeinJa |
Hauptfarbe | Weiß |
Maße L | 24 x 15 x 12 cm |
Form | rechteckig |
Max. Personen | 2 Personen |
Vorteile |
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Zum Angebot | Zum Angebot |