Gulaschkanone acerto 31706 Ungarischer Gulaschofen, 30L
Wenn Sie sich für den Gulaschkanone acerto 31706 Ungarischer Gulaschofen entscheiden, genießen Sie das authentische Geschmackserlebnis, das durch das traditionelle Garen von Eintöpfen und Suppen im Freien entsteht. Der Gulaschofen ist aus robustem Stahl gefertigt und bietet genug Platz für bis zu 30 Liter Flüssigkeit. Ein Schöpflöffel und Griff sind auch im Lieferumfang enthalten.
Ungarischer Gulaschofen, 30L
- Platzieren Sie den Gulaschofen auf einer stabilen, feuerfesten Oberfläche im Freien.
- Entfernen Sie den Deckel des Gulaschofens und stellen Sie sicher, dass der Topf sauber und trocken ist.
- Zünden Sie das Feuer im inneren des Gulaschofens an und warten Sie, bis das Holz oder die Kohle vollständig brennt.
- Füllen Sie den Topf des Gulaschofens mit den gewünschten Zutaten für das Gulasch, wie Fleisch, Gemüse, Gewürze und Brühe.
- Setzen Sie den Deckel wieder auf den Gulaschofen und stellen Sie sicher, dass er fest verschlossen ist.
- Stellen Sie sicher, dass das Feuer im inneren des Gulaschofens kontinuierlich brennt und halten Sie die Flamme aufrecht.
- Rühren Sie regelmäßig um, um sicherzustellen, dass das Gulasch gleichmäßig gekocht wird und nichts anbrennt.
- Nach einiger Zeit, abhängig von der gewünschten Konsistenz des Gulaschs, nehmen Sie den Gulaschofen vom Feuer und lassen Sie das Gulasch etwas abkühlen.
- Servieren Sie das zubereitete Gulasch heiß und genießen Sie es zusammen mit Beilagen wie Brot oder Nudeln.
Technische Details
Abbildung | |
---|---|
Modell | Gulaschkanone acerto 31706 Ungarischer Gulaschofen, 30L |
Details | |
Marke | Acerto |
Ergebnis | Top Produktbeste-testsieger.de1,7Gut |
Gewicht | ca. 15 kg |
Maße | 90 x 45 x 45 cm |
Kesselvolumen | 30 Liter |
Material | Stahl mit Emaille |
hitzeabweisender Deckelgriff Material | |
Zubehör | nicht vorhanden |
herausnehmbarer Kessel | |
Deckel | |
herausnehmbarer Ascheauffangbehälter | |
Beine abschraubbar platzsparend für Lagerung und Transport | |
Vorteile |
|
Zum Angebot | Zum Angebot |