Sake KIZAKURA “Premium Junmai Yamadinishiki” – Vollmundig |
Sake KIZAKURA “Hana ” – Leichter, süßer Junmai Ginjo – Original |
Sake Akashi-Tai Akashi Brewery Honjozo Genshu Tokubetsu 19%vol |
Sake Yamatan Masamune , Hon-Jozo, japanischer Premium- |
Sake KIZAKURA “S Junmai Daiginjo” – Eleganter Premium 500 ml |
Sake KIZAKURA “Tsu No Junmai” – Trockener und leichter Junmai |
Sake Yamatan Masamune , Ginjo, japanischer Premium-, 0.72 l |
Sake Choya [ 2x 750ml ] aus japanischem Reis und Koji alc 15% vol |
Sake Akashi-Tai Akashi Brewery Ginjo Yuzushu 10%vol (1 x 0.5 l) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kizakura |
Kizakura |
Akashi-Tai |
Yamatan Masamune |
Kizakura |
Kizakura |
Yamatan Masamune |
Choya |
Akashi-Tai |
Beste Empfehlungbeste-testsieger.de1,5Sehr gutSake |
Preis-Leistungssiegerbeste-testsieger.de2,1GutSake |
Top Produktbeste-testsieger.de1,6GutSake |
Top Produktbeste-testsieger.de1,7GutSake |
Top Produktbeste-testsieger.de1,8GutSake |
Top Produktbeste-testsieger.de1,9GutSake |
Top Produktbeste-testsieger.de2,0GutSake |
Top Produktbeste-testsieger.de2,2GutSake |
Top Produktbeste-testsieger.de2,3GutSake |
Junmai Yamadinishikivollmundig |
Koji Moldleicht fruchtig |
Junmai Daiginjofruchtig |
Honjozo semi-sweet |
Junmai Daiginjotrocken |
Junmaitrocken |
Ginjotrocken |
keine Herstellerangaben |
Yuzufruchtig |
Schraubverschluss |
Schraubverschluss |
Schraubverschluss |
Schraubverschluss |
Schraubverschluss |
keine Angabe des Herstellers |
Schraubverschluss |
Schraubverschluss |
Schraubverschluss |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,72 Liter16,11 € pro Liter |
0,72 Liter13,22 € pro Liter |
0,72 Liter26,72 € pro Liter |
0,72 Liter49,86 € pro Liter |
0,5 Liter33,24 € pro Liter |
5 x 0,18 Liter25,50 € pro Liter |
0,72 Liter54,03 € pro Liter |
2 x 0,75 Liter11,33 € pro Liter |
0,5 Liter40,62 € pro Liter |
dunkelgrün getönte Flasche |
leicht rosa getönte Flasche |
lichtundurchlässige Flasche |
lichtundurchlässige Flasche |
dunkelgrün getönte Flasche |
lichtundurchlässige Flasche |
dunkelgrün getönte Flasche |
braun getönte Flasche |
leicht weiß getönte Flasche |
65% |
keine Herstellerangabe |
60% |
70% |
50% |
70% |
60% |
|
keine Herstellerangabe |
7 |
6 |
7 |
7 |
8 |
7 |
7 |
7 |
5 |
- Alkoholfreies Brauprodukt
- praktischer Schraubverschluss
- komplexes Aroma.
|
- leichter Geschmack
- ideal für Sake-Einsteiger
- praktischer Schraubverschluss
|
- praktischer Schraubverschluss
- alkoholfreies Brauprodukt
|
- praktischer Schraubverschluss
|
- alkoholfreies Brauprodukt
- praktischer Schraubverschluss
|
- extravagantes Flaschendesign
- alkoholfreies Brauereiprodukt
|
- Praktischer Schraubverschluss
- kann heiß oder kalt genossen werden.
|
- alkoholfreies Brühprodukt
- praktischer Schraubverschluss
|
- praktischer Schraubverschluss
- frischer Zitrusgeschmack
|
Zum Angebot |
Zum Angebot |
Zum Angebot |
Zum Angebot |
Zum Angebot |
Zum Angebot |
Zum Angebot |
Zum Angebot |
Zum Angebot |
Kann man Sake auch heiß trinken?
Hallo Paul Braun,
Ein herzliches Dankeschön für deine Teilnahme an unserem Sake Vergleich. Dein Kommentar trägt dazu bei, dass unsere Arbeit vielfältiger wird!
Ja, man kann Sake auch heiß trinken. Es ist allerdings wichtig, die richtige Temperatur zu wählen, da zu hohe Temperaturen den Geschmack verändern können. Für einen warmen Sake sollte die Temperatur zwischen 35 und 45 Grad Celsius liegen. Dieser warme Sake wird als ‘Kanzake’ bezeichnet und hat ein angenehmes und leicht süßliches Aroma.
Grüße aus dem Support Team nach Füssen.
Wie wird Sake hergestellt?
Hallo Neta,
Wir sind dir dankbar für deinen Kommentar und dein Interesse an unserem Sake Test & Vergleich. Deine Worte sind für uns motivierend!
Sake wird traditionell durch Gärung von poliertem Reis hergestellt. Nachdem der Reis gewaschen und gedämpft wurde, wird er mit einer speziellen Hefe fermentiert, um Alkohol zu produzieren. Die Qualität des Sake hängt von verschiedenen Faktoren wie der Reissorte, dem Wasser und der Hefe ab.
Die besten Grüße vom Service-Team nach Wörth am Rhein.
Welche Temperaturen sind für die Lagerung von Sake am besten geeignet?
Hallo Robin,
wir schätzen deinen Kommentar und dein Interesse an unserem Sake Test & Vergleich sehr. Vielen Dank!
Sake sollte in kühlen Temperaturen aufbewahrt werden, am liebsten zwischen 5 und 15 Grad Celsius. Eine zu warme oder zu kalte Lagerung verändert den Geschmack des Sake. Auch sollte man den Sake innerhalb von ein paar Wochen nach dem Kauf verzehren, da er sich anders als Wein oder Spirituosen nicht lange hält.
Die besten Grüße nach Gräfenberg.
Support-Spezialist